Buscar
  • fernando5517

El milagro del Ajo Negro


El gran chef Ferran Adrià fue el primero que nos trajo desde Japón este producto con propiedades casi milagrosas.

Desde entonces su consumo se ha popularizado, no solo en la alta cocina, sino también como producto saludable debido a sus múltiples beneficios.

Destacamos algunas de las principales cualidades de esta extraordinaria especia:

  • Antioxidante, que frena la acción de los radicales libres que causan el envejecimiento.

  • Estimulante del proceso digestivo, pues es fácilmente diferible.

  • Energizante.

  • Fortalecedor del sistema inmune, gracias a su contenido de vitamina C.

  • Eliminador de problemas digestivos, tales como diarrea y estreñimiento.

  • Nutritivo, por su contenido de yodo, calcio, potasio, fósforo, azufre y vitaminas B1, B2, B3 y C.

  • Antimicrobiano, que ataca las bacterias y previene su desarrollo en el organismo.

  • Favorecedor de la circulación, ayudando a reducir problemas en los músculos y las articulaciones.

  • Mejorador del sistema respiratorio, combatiendo afecciones como la gripe, el asma y la bronquitis.

SI aún no lo tienes claro te dejamos una receta de spaguetti al ajo negro.



10 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

© 2020 by VITAL TV created with Wix.com